Обратный звонок
+7 (495) 740-53-10
+7 (4922) 60-11-91
Каталог

Новый штабелер YALE MS16AC теперь работает в мясокомбинате "Владимирский стандарт"

 

 

 

Молодому, динамично развивающему в нашем регионе предприятию в  связи с расширением производства, срочно понадобилась еще одна единица складской техники. Выбор пал на штабелер YALE MS16AC, который изготавливают на заводе Masate в Италии. В кратчайшие сроки, всего за 2 дня техника была доставлена до мясокомбината. Штабелер сразу в этот же день  был задействован в работе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"  ""

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Владимирский Стандарт" поставляет свою мясную продукцию во Владимирскую, Московскую, Нижегородскую, Ивановскую, Ярославскую, Костромскую, Тверскую, Тульскую, Рязанскую, Курскую, Орловскую, Ленинградскую области, республику Мордовия. Его колбансую продукцию можно встретить  в сетевых магазинах «Магнит», «Глобус», «Дикси», «Атак», «Пятерочка», «SPAR», «Лента», а также в большинстве крупнейших региональных розничных сетей Центральной России.

Наша фирма уже некоторое время сотрудничает с комбинатом, поставляет запасные части и оказывает сервисные услуги.Мы рады- что смогли помочь и своевременно для клиента поставили технику! Желаем коллективу дальнейшего продвижения и  успехов! Своим клиентам предлагаем качественную складскую технику и тяговые аккумуляторы для нее.

 

 

Выберите город:
Выбрать другой город